饮流怀源·砥砺前行

各学院关工委:

  为进一步展示和巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,歌颂新中国建设特别是党的十八大以来取得的伟大成就,感染和激励青年学生健康成长成才,促进我校关心下一代工作深入开展,青岛农业大学关心下一代工作委员会会同离退休工作处联合举办“饮流怀源·砥砺前行”第13届《翰墨情》书法、绘画、摄影联展,现面向全体在校学生进行征稿,有关事宜通知如下:

  一、征稿对象:全体在校学生。

  二、征稿时间:即日起至9月15日。

  三、作品要求:

  (一)作品内容以聚焦党的二十大,讴歌中国共产党带领中国人民进行百年奋斗取得的伟大胜利;讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,党和国家取得的历史性成就,中国人民享有的幸福生活。作品要具有较强的艺术表现力和感染力,弘扬主旋律,传递正能量。

  (二)书法、绘画作品尺幅不限,摄影作品提交电子稿件。书法、绘画作品无需装裱,只需在作品背面右下角用铅笔注明作品名称、作者姓名、所在学院、手机号即可;摄影作品(电子版)文件名需标注作品名称、作者姓名、所在学院、手机号。

  四、有关说明:

  (一)每学院关工委限报作品10幅,其中书法、绘画作品5幅,摄影作品(电子版)5幅。经学院关工委审核评选后,统一报送离退休工作处办公室(翰林苑小区57号楼东单元),邮箱zhifen_241@163.com。

  (二)参赛作品评选一、二、三等奖,由校关工委统一颁发荣誉证书;入展作品刊印在画册《翰墨情》(第13期)。

  (三)各学院关工委要加强组识发动,严格审核把关,确保作品质量,活动结束将根据提报作品数量和获奖情况评选优秀组织奖。

  (四)离退休教职工参赛作品征集由离退休工作处负责组织,作品展岀时间另行通知。

  青岛农业大学关心下一代工作委员会

  2023年8月28日