青岛农业大学离退休教职工 第十二届秋季趣味运动会成功举办

  为丰富我校离退休教职工的文化体育生活,营造良好的健身氛围,展示离退休教职工风采,9月26-27日,我校离退休教职工2023年秋季趣味运动会分别在城阳、莱阳两校区举行,共吸引了600余名离退休教职工参加。春阳路社区居委会及翰林苑物业领导到现场进行了观摩和指导。

  离退休工作处处长何忠诚亲临两校区比赛现场,向秋季趣味运动会的召开表示热烈的祝贺,并向辛勤筹备组织这次运动会的工作人员和志愿者表示衷心的感谢。在比赛现场,看望慰问老同志,与老同志亲切交谈,嘱咐老同志们要注意安全、量力而行,并祝愿大家身体健康、中秋国庆“双节”快乐。

  本次运动会在比赛项目设置上,充分考虑老年人各年龄段的特点,侧重趣味性、娱乐性、安全性。参加比赛的老同志个个精神抖擞,斗志昂扬,老同志们见面是好友,切磋是对手,你来我往不分伯仲,巾帼不让须眉。不知不觉中,大家在欢声笑语中、在欢呼和加油声中度过了开心快乐的一天。

  此次运动会的召开,既展现了我校离退休教职工老当益壮、永葆朝气的良好精神风貌,又为他们搭建了相互沟通、畅叙友情的交流平台,得到了离退休老教职工的广泛好评。今后,离退休工作处还将通过组织更多丰富多彩、健康向上的文体活动,不断提升我校离退休教职工的归属感、获得感和幸福感。