离退休工作处成功举办第十届秋季趣味运动会

  为丰富离退休教职工的文化生活,加强老同志们之间的交流,传递健康和快乐,9月28日和29日,离退休工作处分别在城阳校区翰林苑广场和莱阳校区教职工活动中心举办了第十届秋季趣味运动会。两校区近五百余名教职工参加了活动,副校长刘春霞出席了开幕式。离退休工作处党委书记肖伟主持了开幕式。

  肖伟向运动会的如期召开表示热烈的祝贺,并向辛勤筹备组织这次运动会的工作人员和志愿者表示衷心的感谢。他指出,运动会的举办是离退休工作处文体活动蓬勃发展的集中体现,是文化养老的重要内容,为离退休教职工展示风采提供了平台,为彼此之间的学习交流创造了机会,也是离退休工作处实现“走出来、动起来、乐起来”工作目标的重要环节。他希望老师们本着“重在参与、安全第一、文明愉悦”的比赛原则,把本届运动会办成加强团结、增进友谊、互相学习、共同提高的体育盛会。

  开幕式上,两校区舞蹈协会和音乐协会的老师们为大家表演了舞蹈、歌曲、模特秀等精彩的节目,优美的舞姿和端庄的仪态感染和征服了观众,充分展现了我校离退休教职工的靓丽风采和健康心态。

  本届运动会针对不同年龄段老同志的特点设置了打保龄球、钓鱼、沙包投准、趣味毛毛虫、托球跑等9个单项和集体比赛项目,各项活动充分体现了趣味性和竞技性。赛场上,老同志们重拾激情和童趣,认真参与其中,始终热情高涨,欢笑声不绝于耳,比赛结束后,大家开心的领取了丰富实用的奖品。运动会让每一位参赛的老同志锻炼了身体,愉悦了身心,也让大家充分感受了学校对他们的关怀。