学校召开莱阳校区离退休教职工座谈会

  在国庆节及重阳节来临之际,9月26日上午,青岛农业大学在莱阳校区离退休活动中心会议室召开离退休教职工座谈会。校长宋希云、副校长刘春霞出席座谈会,代表学校向离退休教职工送上节日的祝福和亲切的问候。离退休工作处处长李考年主持座谈会,离退休教职工代表20余人参加了座谈会。

  宋希云向离退休老同志介绍了学校正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,以及近期学校在人才培养、科研创新、博士点申报、体制机制改革等方面重点推进的工作。宋希云指出,离退休老同志是学校各项事业的参与者,是学校发展的见证者,为学校的建设和发展做出了突出贡献,希望老同志们保重身体,愉快生活,同时继续为学校发展建言献策,共同推进学校各项事业取得更好发展。宋希云要求离退休工作处要把学校对离退休教职工的关心和关怀落到实处,丰富文化养老内涵,为离退休教职工更好更优的贴心服务,让大家老有所乐、老有所学、老有所依、老有所安。

  参加座谈的老同志纷纷发言,感谢学校对离退休工作的重视,对学校快速发展和取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将一如既往地关心和支持学校发展,尽己所能、发挥余热。

  学校离退休工作处、人事处、莱阳校区管委会、海都学院等有关单位负责人参加了座谈。