离退休工作处召开2020年退休教职工座谈会

  2021年9月7日上午,离退休工作处在翰林苑小区老年活动中心召开了2020年至2021上半年退休教职工座谈会,会议由肖伟书记主持。

  座谈会上,肖伟首先对大家加入离退休工作处这个大家庭表示热烈的欢迎,并详细介绍了离退休工作处的党建工作情况、离退休工作处的基本情况、退休人员的福利待遇以及2021年各项行政工作。他希望新退休人员尽快适应退休生活,做到老有所学,老有所乐,老有所为,继续为构建和谐校园和学校事业的发展发挥余热。离退休工作处处长李考年希望大家积极参加2021年的各项活动,不断弘扬正能量。

  退休教职工代表刘国秋结合退休后的体会,分别从如何调整心态适应退休生活、科学锻炼与养生、积极培养生活乐趣、服务他人社会等方面给大家做了分享报告,内容生动,贴近生活,指导性强,不断引起大家的阵阵欢笑和掌声。

  座谈会上,退休教职工进行了个人交流,大家畅所欲言,纷纷表示,校党委重视离退休工作,离退休工作处的各项服务和管理工作非常到位,大家虽然从工作岗位上退休了,但在离退休工作处又找到归属感,将一如既往的关心和支持学校的建设,为学校的发展做出自己的贡献。