光荣在党50年纪念章颁发工作情况

  6月30日晚,我校在文体馆隆重举行庆祝中国共产党成立101周年主题活动, 活动中,校党委书记郭善利为“光荣在党50年”老党员代表牛文梓同志颁发了纪念章,表达了祝贺和敬意,鼓励老党员永葆共产党人本色,让老党员切实感受到了党组织的关心和温暖,增强了荣誉感、归属感和使命感。

  我校今年共有于玄德、辛忠令、史全文、牛文梓、任全顺5名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,为进一步做好纪念章颁发工作,离退休工作处党委书记肖伟去家中看望了部分年龄较大的老党员,关心询问了他们的生活和身体状况,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员们对学校的关怀与牵挂表示衷心的感谢,纷纷表示将倍加珍惜荣誉,时刻牢记党员身份,不忘入党初心、坚定理想信念,继续一如既往关心支持学校事业的发展,发挥老党员的余热。

  离退休工作处将继续发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,深入细致地做好老党员的服务工作,用心用情解决老党员的所需所盼,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,精神上多关怀,把党的温暖送到他们的心坎上。